Proben, proben und nochmals….. proben

Mittlerweile merkt man, dass die Termine der Aufführungen immer näher rücken. Alle Mitwirkende geben ihr Bestes, die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.

Das Orchester probt fast jedes Wochenende um Ihnen ein einmaliges Erlebnis zu ermöglichen. Am Ende wird man nicht einmal merken, dass Laien zum Einsatz kommen und keine professionellen Musiker. Genauso sieht es bei den Schauspielern aus. Obwohl es hier zu einer großen Veränderung kam.

Was ist passiert?

Nachdem die Choreographie noch Lücken aufwies, meldeten sich die Lehrkräfte Frau Dörfler und Frau Wilhelm. Ab jetzt übernehmen sie hierfür die Leitung. Eine neue Choreo musste her. Das bedeutet zwar mehr arbeitet, aber das Ergebnis lohnt sich jetzt schon. Bei der letzen Probe konnte man sichtliche Erfolge wahrnehmen. Gesang und Tanz wurden mehr verknüpft, die Schauspieler arbeiten nun richtig mit ihrem Text. Somit hat sich diese Anstrengung wirklich gelohnt. Auch beim Chor, unter der Leitung von Herrn Sommer geht es voran. Die Lieder sitzen immer besser. Alle Bereiche können schon miteinander verknüpft werden, das Grundgerüst für das Musical steht. Wenn es so weiter geht, sind wir uns sicher, dass es ein voller Erfolg wird. Der Endspurt steht an und wir bemühen uns noch die letzten Monate zu meistern. Wir sind optimistisch, dass unser Musical unvergesslich bleibt!

Das Öffentlichkeitsteam

Öffentlichkeitsarbeit

Öffentlichkeitsarbeit des Projektmanagement-Kurses "Musical 9to5" am HSG Bad Wimpfen